Желание

Ночь такая знаю бывает
Что на небе нет ни Звезды
Но желание уже загадал я
Чтоб была со мной только ты

И ты со мной сквозь расстоянья
За всё, что было ты прости
Я рад сбылось моё желание
Прошу тебя не уходи

Ночь такая знаю бывает
Что на небе нет ни Звезды
Но зато луна освещает
Наши с тобою мечты

И ты со мной сквозь расстоянья
За всё что было ты прости
Я рад сбылось моё желание
Прошу тебя не уходи


Рецензии