Подземный зверёк

Разгадываем стихи с детьми

Роет норки он на грядках,
В огороде, на посадках.
Под землёю он живёт,
В поле корешки жуёт.
Норка тёмная, как склеп.
Жаль, без света он ослеп.
Вырыл норку у ворот.
Кто же это? Точно,  (крот)


Рецензии