В горах Банфа

В холодном озере седых Канадских гор
Увижу звёзд и мыслей отражение,
С самим собою возникает разговор
О жизни непростых решениях, 
Кто я, куда иду, и как туда дойти,
Чтоб сделать путь короче?
Чтоб не растратить лишних сил,
И не замерзнуть зимней ночью!
Но я же здесь, среди прекрасных гор!
Чего же мне желать уж боле?
И замолкает разговор!
Я жив, здоров и я на воле!


Рецензии