Угахан

Посвящается вахтовикам, которые добывают золото

Где истоки твои холодный Витим?
Неизведанный край суровых мужчин,
Здесь характер проверен белокурой зимой.
И если ты будешь...то встань рядом со мной!!!

Припев

Здесь солнце разбито об острие скал
Здесь плавят в печах благородный металл
Здесь выкован холодом подвиг имён
Стоит Угахан с далёких времён...


Где дороги начало, там сразу конец...
Улыбнётся вершиной Высокий Голец.
Только лисьими тропами стелиться путь,
Только сильным по духу...откроется суть!!!

Припев: тот же

На Светлом встречаем Красный рассвет
Золотыми отливами падает свет.
Из недр земли поднимется керн,
То что скрыто внизу...покорится не всем...

Припев: тот же

Смотрите клип на эту песню на моём ютуб канале.
Ссылка на видео https://youtu.be/-rjwnHVWoPM


Рецензии