Беззубые бабки

Бабка Машка с бабкой Анькой
Мочат сушки в молоке.
Две беззубые подружки
Лясы точат в уголке.
«У соседки тети Фафы
Зуб один ненафтояфый.
Я слыхала золотой.
Вот бы мне иметь такой».

«Не завидуй фыбко, Мафка.
Рассказала баба Дафка,
Фто на свет к соседке в рот
Залетает разный сброд
Из комаров и мотыльков.»

«Эх, подофдём своих зубков.»


Рецензии
Бабки - чудо! Хороши! Хочу их в гости пригласить http://stihi.ru/2021/04/07/6103

Гузэль Ханисламова   09.04.2021 17:28     Заявить о нарушении
Ах, спасибо! )

Юлия Ге Ли   11.04.2021 15:28   Заявить о нарушении