БЕЗ БОГА

Без Бога страшно жить на свете,
Планета рушится от зла:
Страдают взрослые и дети,
Трепещут храмов купола.




Народы глухи,немы,слепы.
Вкушают грех,как шоколад,
Меняют на земное небо.
О вечном думать не хотят.

Покайтесь, взрослые и дети!
Ненадобно друг другу врать:
Без Бога страшно жить на свете,
Ещё страшнее умирать.

03.04. 2018


Рецензии