Пока на морозе

Пока на морозе мне дышится
Гораздо смелей , чем в тепле,
Спешу ненадолго услышаться,
О многом поведать тебе.

Спешу поделиться надеждами,
Нисколько уже не таясь.
А вдруг ты услышишь. И нежными
Руками обнимешь меня.

Пока нелюдимые улицы,
И мало снующих машин
Бесстрашно давай расцелуемся,
А после ещё помолчим.

Пока не торопят с рассветами
Короткие зимние дни,
Давай помечтаем про летнее.
И дольше побудем одни.

Доверишь, как малая девочка,
Несметное  множество тайн.
Букетом потянутся веточки
Теперь уже в скорый февраль.

Морозы сосулек наделали
По краю заплаканных крыш.
Не сплю и скучаю неделями.
А вдруг за разлуки простишь...


Рецензии