Веселая компания

В Насте радость прыгает
Лягушкой высоко.
Ногами  всяко дрыгает.
Щекочет ей брюшкО.

А счастье к Саше в тапочки
Забралось и сидит.
Торопит его лапочки.
Быстрей бежать велит.

У Маши ликование
Приклеено к щекам.
И звуки барабанные
Губами «Трам-пам-пам».

Веселая компания по улице идёт.
Улыбки на завязочках прохожим раздаёт.


Рецензии