О свободе, приказано забыть...

Сторонникам изгоя-президента,
Приходится зондировать вопрос,
О переезде жить, причем в Россию,
Чтобы спасти себя, от всех угроз,
Да, было время, раньше все стремились,
Хотя бы глазом, видеть этот рай,
Что за бугром, Америкой зовется,
Ну а теперь, ложись там, и сдыхай,
Там нет свобод, что раньше привлекали,
А жить в аду, не всякому дано…,
Билль о правах, давно там разорвали,
А Декларацией, подтерлись заодно… .


Рецензии