Жизнь наградой дана

Обниму, залюблю, привяжу,

Отведу как смогу я беду.

По наветам других не сужу.

И, в итоге, на "ноль" всё сведу -

Все потери к себе приведу.


Страх кого-то по новой терять.

Воздух вязок и нечем дышать.

Словно бездна, до дна не достать.

То, что страшно, магнитом опять,

Притяну и не мне тут решать.


Избегу, отмету, вновь боюсь.

Нет, не нужно, и так проживу.

Скорлупою судьбы защищусь,

Однозначно опять промахнусь

Открещусь и в себя привнесу.


Жизнь наградой дана, напрокат.

В звонкой радости данной зимы

В ярких красках восход и закат,

И не важен затей результат,

Это счастье: ты любишь, любим.



Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/392657661265440047/


Рецензии