Благодарю!

За всё тебя благодарю и свет любви тебе дарю!

Желаю,  чтобы ты парил
Все блага жизни получил
Усвоил смыслы и уроки
В самые кратчайшие сроки

Открыл все двери, путь к познанию
Расширил поле созидания
Обнял всем сердцем окружение
Через сердечное служение

Желаю душу ввысь поднять
Познать полёт и осознать
Что сердце просит чистоты, любви к себе  и  доброты.

Будь ангелом , среди руин
Не забывай , что не один
Все рядом , ты ещё не веришь
Пока закрыты к сердцу двери...

Ты вспомни сердцем, как любить
Потоки Света всем дарить
Вернётся все к тебе сполна
Накроет благости волна

Поверь , откройся, чистым будь!
И будет ярок весь твой путь!


Рецензии