Я принимаю промежуток

Я принимаю промежуток,
Что между небом и Землей.
Я точно знаю, кроме шуток,
Мой Бог всегда, везде со мной.
Лишь на себя я уповаю.
Едины мы, мой Бог, с Тобой.
В себе Тебя я обретаю.
Пою, цвету, живу Мечтой.


Рецензии