Мария Певчих все утро голосила в сетях!

Лондонский агент МИ-6 Мария Певчих -

главный подозреваемый по делу спецоперации

с "отравлением" Навальных - голосила всё утро в сетяХ,

постя каждый час: "Где Навальный?" когда он "исчез" в приёмнике аэропорта)))

Прокол бриттских агентов и агентуры в Москве! Так явно!

Не успели добить. А хотели. Слишком много он знает,

этот никчёмный придурок:((

Ну да ладно. Надеюсь, им в лапы теперь его не отпустят.

Самое надёжное - "Матросская тишина", "Лефортово" (в камеру к Ваньке Сафонову?)

Навальный был против митингов в поддержку шпиёна Ивана.

А теперь под одной шконкой? Из-под одного крана?:)))


Рецензии