Мой Ангел, будь со мной всегда

Мой Ангел, будь со мной всегда
Пусть даже в трудную минуту
меня ведёт твоя звезда туда
Где счастья миг повсюду

В тот край где мы с тобой
Вдвоём останемся в тени плакучей ивы.
А солнце будет целовать лучом песок,
Недавно утопающий в приливе

Прохладный бриз навеет аромат любви
Туман окутает тела, согретые желаньем
Проснутся чувства бурные в крови
И попрощаются с томимым ожиданьем

Нам колыбельной станет шум волны
Нарушить смогут сон лишь крики чаек
Мы будем видеть сладостные сны
И розовый закат нас обвенчает.

2002


Рецензии