Ты мне нравишься...

А знаешь каким ты мне нравишься?
Помнишь, как в самом начале?
Когда флиртовали с тобой,
Смеялись, о чём-то болтали.
Не помню уже и о чём,
Но ты мне понравился очень,
С тобой было так хорошо,
Ты привлекал меня... Впрочем
Мне нравится нежность в тебе,
Чтоб таяла и замирала,
Весёлым нравишься мне,
От смеха, чтоб умирала.
Чтоб Аллочкой называл,
Чтоб был несдерженно- страстен,
Чтоб мне посвящал стихи,
И был гениально-прекрасен.
Ты нравишься мне как друг,
Чтоб вдоволь наговориться.

Ты лучше десятка подруг,
С таким тяжело разлучиться... :-)

16 января 2021


Рецензии