Арбуз

Сижу в тени мансардовой
В купальнике с оборочкой.
Арбуз грызу до корочки
Зелёно-леопардовой.

Сплёвываю косточки
Гладко переливчаты.
В тазик старый, дымчатый
Падают, как с горочки.

И сок арбузный катится
По пузу у обжорочки.
Я лето разновкусное,
Я лето разноцветное,
Я лето разномастное
Грызу-грызу до корочки.


Рецензии
Хорошее настроение.

Игорь Шевчук   21.01.2021 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо! То было наше первое дачное лето.

Юлия Ге Ли   21.01.2021 09:08   Заявить о нарушении