Новые бутсы

Новые бутсы!
Футбольные бутсы!
Бутсы с шипами!
Бутсы с шнурками!
Сидят, как влитые!
Такие у Сильвы!

Я теперь по траве буду мчаться быстрее.
Я голы забивать с любой точки сумею.
Я и щёчкой, и пыром, навесом, крученый.
Не жалея мяча, игрой увлечённый.
Буду в школу ходить, в музеи, театры.
Хоть куда в новых бутсах меня отправляйте.
И сидеть, и стоять мне удобнее в бутсах.
И в кровати своей не желаю разуться.


Рецензии