Ах, ты, бедовая. песня

   
   Вот и осень пришла с листопадами желтыми,
   Снова ветер в окошко и шорох дождя,
   И уже он не ходит как прежде под окнами,
   Поджидая как прежде с надеждой меня,

     Ах,ты бедовая,ах,непутевая,
     Осень холодная,в дверь не стучи,
     Не торопи меня,я не готовая,
     В небытие за тобою пойти.

   Ну куда ты торопишься осень дождливая,
   Разрываешь на клочья страницы любви.
   Я еще не успела побыть с ним счастливою,
   Ты меня не зови,подожди,не зови.

     Ах,ты бедовая,ах,непутевая,
     Осень холодная,в дверь не стучи
     Не торопи меня,я не готовая,
     В небытие за тобою пойти.

   Вот уже отшумели дожди с листопадами,
   И опять я снежинки в ладони ловлю.
   Ты укроешь зима все тропинки с бульварами,
   Ты укрой снегом раннюю осень мою.

     Ах,ты бедовая,ах,непутевая,
     Осень холодная,в дверь не стучи.
     Не торопи меня,я не готовая,
     В небытие за тобою пойти.


Рецензии