Мечта

Я не могу тебя забыть,
Я так хочу с тобою быть,
С тобою время проводить,
С тобой одним всю жизнь прожить,
Тебя лишь одного любить,
Детей родных тебе родить,
С тобой на лыжах зимой кататься
И небом со звёздами любоваться,
С тобой луну в ночи провожать
И розовый рассвет встречать,
Тобой одним всю жизнь дышать,
Тобой одним лишь любоваться,
Детьми твоими восхищаться
И счастьем с тобой наслаждаться.

Дай Бог любить нам нас двоих,
Дай Бог с тобой всю жизнь прожить,
Дай Бог добра нам в нашем доме,
Дай Бог нам полной чаши в доме,
Дай Бог здоровых нам детей,
Не унывать по жизни сей.
Дай Бог семье лишь в мире жить,
Друг другом, счастьем дорожить.
И пусть случайные невзгоды
Проходят будто дождь на небе,
Не погасив любви огонь.
И будем счастливы с тобой.

             18 января 2021 года


Рецензии