Гарь

Разожгите пламя,
Осветите вечер,
Он по праву дан нам,
Хоть он и не вечен!

И пусть наши тени,
И владыка-ветер
Бродят между теми,
Кто сжигает ведьм.

Мира не дождемся,
Но, как говорится,
Коль не обожжемся,
То не разгоримся!

Нам одно мгновенье -
Дар от поднебесной.
Одарит спасеньем-
Отзовемся песней.

Время нас не лечит,
Мол, несем проклятье...
Смерть бесчеловечней,
Значит, с ней поладим

Люди полюбили
Забывать достойных.
Ну, и боги с ними!
Им и нам спокойней!

Пусть сотрутся лица,
Их не знали с роду,
Нам и так сгодится
Всем богам в угоду.

Отгремим балладой,
Станем небылицей.
Разжигайте пламя,
Нам и так сгодится.


Рецензии