Скорбь и радость в груди

Скорбь и радость в груди.
Значит, в храм надо идти.

Но если ты занемог?
То по грехам наказал Бог.

А может испытания Он дал,
Если страптивым ты стал.

В храм с молитвой надо идти.
Утишение там нам найти.

Покаяние и причастие
И в делах храма участие

Приблизят нас к Богу.
Он даст нам дорогу

К чистоте и святости.
Надо очистится от греха—гадости.
1.02.2021г.


Рецензии