Люсино мнение

Мечтала год понять родной семьи язык:
Что значит «ням-ням-ням» и «люсяхочетесть»?
А после этих слов на шею воротник,
И ложку в «ротик» мне, и «люсянадоесть».

За год я подросла и знаю «да» и «нет».
Мотаю головой, кусаюсь и плююсь.
Поймите вы меня, что «нет» на то и «нет».
Есть мнение своё у самых малых Люсь.


Рецензии