Симпатия

Я знаю, это не любовь...
Но ты мне очень симпатична!
Мне так приятно быть с тобой,
И настроение отлично!

С тобой могу поговорить
О чём-нибудь - хоть о погоде;
Могу стишочек подарить,
Экспромтом выданный навроде.

В тебе небесной красоты
В помине может быть и нету,
Но ты приятна, как цветы,
Глаза что радуют по лету!

Мне постоянно быть с тобой
Ни в коем случае не надо,
Но очень хочется, порой,
При встрече видеть, как ты рада!

Любовью это не назвать...
И разница в годах прилична...
Тебе достаточно лишь знать,
Что ты мне очень симпатична!


Рецензии
Николай! И Вы, мне тоже симпатичны! С большим удовольствием прочитала Ваши стихи. Они радуют сердце и ласкают слух.
С улыбкой))) Лида

Лидия Шевелева 2   18.01.2021 17:54     Заявить о нарушении
С ответной к Вам симпатией, Лида!
Николай.

Николай Свайкин   19.01.2021 10:18   Заявить о нарушении