Душа

Душа влюблённая
Доверчива, проста;
Она вся светится,
И в этом красота.

Она цветёт,
Как всё цветёт вокруг;
Она поёт,
Когда приходит друг.

Она грустит,
Её печаль светла,
И жар души
Вас не сожжёт дотла.

Душа беззлобна
И разбудит чувства;
Любя подробно,
Любит безыскусно.

И умирает в ней любовь
Всенепременно,
Лишь фальшь почувствовав
Мгновенно...               

 8.05.2020
               


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо! Удачи Вам!!!

Андрей Дюор   23.01.2021 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Чебанова   28.01.2021 15:51   Заявить о нарушении