Счастье любить

Доброе утро!
Спешу вас поздравить
С новым Рожденьем дня:
Будем славить
Бога и небо, людей и природу !!!
И, несмотря на любую погоду,
Счастья желаю в душе
Не наружи--
Счастье растопит
Весь лёд, скрасит стужу!
Дети на улицу выбегут шумно --
Будем любить их всем сердцем 'безумно'!
Пусть вырастают в любви !
Когда надо, тоже любить будут нас
без огляда:)))
Пусть не так сильно, как мы их любили:)
Главное -- чтобы счастливыми были!!!


Рецензии