Вспыхнуло, погасло

Вспыхнуло, погасло,
Ушло в серый,
Начертило на крышах
Лужи,

Ем бутерброды с маслом,
Не знаю меры,
Смотрю на небо,
Кто кому нужен?

Вспыхнул и погас
Под чайником газ.

Включаю конфорку,
Вода вскипает,
Закипает,
Выкипает.

И чайник пуст,
И кухня пуста,
Вышел, выключил свет,
На улице красота,
Никого нет...

Там никого, здесь никого,
На небе - луна, ей-то каково?


Рецензии