Послание подругам

Когда я буду старой и ненужной-
Прошу тебя, мой номер набери.
Надеюсь,  что всё так же тёплой дружбой
Мы будем связаны, а годы - пустяки.

Надеюсь, что друг друга не забудем.
Склерозу, всем болезням вопреки.
Смеяться в "трубку" долго с тобой будем.
И буду я читать тебе стихи.

Мы будем говорить, что всё прекрасно.
Что прожили с тобой мы жизнь не зря.
Что нужно будет как-нибудь собраться,
И посидеть, бокалами гремя.

Я пенсии дождусь, к тебе приеду.
А может ты? Неважно. Мы пойдём,
И до рассвета будем гулять где-то...
С тобой. И обе пенсии пропьем!


Рецензии