ВРАГ?

КАЗАЛОСЬ БЫ И ЖИЗНЬ НАМ ДОРОГа,
И О ЛЮБВИ ХОТЕЛОСЬ ПОМЕЧТАТЬ,
НО КАК НИ СТРАННО,ЧТОБЫ КЕМ-ТО СТАТЬ,
НЕОБХОДИМО НАМ ИМЕТЬ ВРАГА!

ВЕДЬ БЕЗ НЕГО БЕЗВКУСНОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ,-
НЕИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ ВСЁ ПУТЁМ,
О НЁМ БЕЗ ЗЛОБЫ ВСПОМНИШЬ ТЫ ПОТОМ,
В СЕДЛЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО УДЕРЖИСЬ!

ВАМ ТАК СКАЖУ-Я ВОВСЕ НЕ СУДЬЯ,
НО КАЖДОМУ СОВЕТ-ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ,
ЛЕГКО ЗАМЕТИШЬ-ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ,
КАК ПРАВИЛО ВСЁ БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ!

И ПРИГЛЯДЕВШИСЬ К НЫНЕШНИМ ДРУЗЬЯМ,
ПОЙМЕШЬ,ЧЕГО ОТ НИХ ВОЗМОЖНО ЖДАТЬ,
ТАК ВЫБЕРЕШЬ ВРАГА СЕБЕ ПОД СТАТЬ
И РАЗБЕРЕШЬСЯ С НИМ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!

БУДЬ ЖЁСТОК В СХВАТКЕ ТОЙ,НО НЕ ЖЕСТОК,
НАСТОЙЧИВЫМ,УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ...
ТЫ ВРЯД ЛИ ПРОИГРАЕШЬ В ТОЙ БОРЬБЕ
И СМЕЛО МОЖЕШЬ ПОДВОДИТЬ ИТОГ!

УДАЧУ ОЧЕНЬ ПРОСТО ОТПУГНУТЬ
ДОСТОИНСТВА СВОИ ЗАЧЕМ-ТО СКРЫВ
ВЕДЬ,КАК ОБИДНО МОРЕ ПЕРЕПЛЫВ
В ОБЫКНОВЕННОЙ ЛУЖЕ УТОНУТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.01.2021г.


Рецензии