Душевное участие

Душа нуждается в душе,
Когда самой себе не ясно, -
Достаточно ль она прекрасна,
Чтоб в мир гармонию нести?!
Порой душа в чужой душе
Читает искренние строки
Где боль струится, -
То уроки по жизни получаем мы.
И возникает состраданье
На то, чужой души, стенанье.
И вот тогда приходит слово,
Которое целить готово.
Оно не даст прямой ответ,
И грязь, конечно же, не смоет,
Но чьё-то сердце успокоит,
Поддержит сокровенный Свет.


Рецензии