Шарханская шуточная

Ты в Шархан к нам заезжай!
Не стесняйся, просим, просим.
Заферганим майский чай,
Угостим тебя как гостя.


Только в "мармус" не ходи,
Там чудные белки ходят,
Там зелёный крокодил,
Не задумавшись, проглотит.


Будь спокоен, не дерзи!
Не буянь, не будь, как кактус.
Спину ровненько держи -
Всё "нормунди", всё "болякус".


Дружбу нашу ощутить
Заезжай в шарханский дворик,
Но понтами не свети,
Их у нас сплошное море.


"Хутте-бутте" не гуляй,
Не испытывай опасность.
Лучше сразу забегай
В "пятачок", там безопасно.


Если будешь ты вникать,
То поймёшь, мы шутки мутим.
Дань с тебя не будем брать -
Гость для нас, как брат по сути.


"Утром рано на пруду" -
Говорил шарханский классик -
"Улькон балык шыпырду".
Оказалось, был карасик.


Так что, панику, дружок,
Поднимать не стоит даже.
Съешь шарханский пирожок,
Запивая чаем нашим.


18 января 2021г.

Поймут только шарханские).
аул Шарахалсун, Туркменский район, Ставропольский край.


Рецензии