Шипит иголочка по диску...

                * * *

Шипит иголочка по диску –
Пластинка плавная плывёт.
Певица, словно одалиска,
О воле тоненько поёт.

И о любви какой-то к другу,
И о разлуке в час ночной…
Пластинка мается по кругу –
И «ручка» плавает с иглой.


Рецензии