Головотяпы

Во всех делах мы ни при чем.
Лениво терпим, дураки.
Систему подпирать плечом?
Нам это как-то не с руки.

Тарифы взвинчены опять.
Пустился капитал в бега.
Режиму пендель мощный дать?
Не поднимается нога.

Экономический итог,
В конечном счете, нулевой.
Эх, русаки! Ни рук, ни ног,
С пустопорожней головой. 

18 января 2021


Рецензии