Как-то раз на люстре

Разобьются лампы,
Разобьются чашки,
Все, апрель уходит,
Полетят стекляшки.

Люстра покачнется,
Я на ней повисну,
Улицу и солнце,
Всё руками стисну!

Как же так случилось?
Как, мне не понятно?
Я повис на люстре
С солнцем, мне приятно


Рецензии