Все прелести случайных встреч...

Все прелести случайных встреч
Вы показали мне умело:
Произнесли такую речь,
Что я от злости побелела...

Хотелось мне к ответной речи
Прибавить порцию стыда,
Чтоб Вы краснели иногда
При нашей встрече...


Рецензии