Не сложилось

,, Не встретил Навального Быков.
Не так посадили того.
Москва, замороженным всхлипом,
Лишь гульфик рисует его.

Страна интюлюгентами полна,
Которые не пишут на заборе,
Но чьё образование (о горе!)
Не совпадает с ясностью ума.
Т-щ Ленин. Ох! Не маргинал!
А тоже не любил интеллигентов.
Он пазлы собирал из тех моментов,
Которыми буровила страна.
Жаль Быкова! Не нам его лечить.
Шестёркою Навального-урода,
Который ,,новичёк" от бутерброда
Из подлости не может отличить.
Словечки ,,либерал" и ,,демократ"
На уровне глухого неприятья.
Враги России, Быковых объятья
Заманят вас на новый Сталинград!"




 


Рецензии