Вдоль побережья

Он улыбнулся нежно-нежно
И заглянул в мои глаза.
Мы шли одни вдоль побережья
В рассвете чистом, как слеза.

Я всё молчала и стеснялась,
Боялась слово проронить,
Чтоб, в золотых мечтах купаясь,
Не разорвалась наша нить.

Я на него слегка смотрела.
Он крепко за руку держал.
В душе мелодия звенела.
Мы сели вместе на причал.

Что будет дальше, я не знала,
Но вдруг зарделась счастьем вновь,
Ведь в тихих мыслях понимала,
Что зарождается любовь!


Рецензии