Du bist mein Delfin

послушать песню: https://soundcloud.com/freddy-all/du-bist-mein-delfin

Mein Gl;ck, dass du zu Hause auf mich wartest.
Mein Gl;ck, so ein Zuhause nenn ich mein.
Dein L;cheln ;berflutet mich, dein zartes,
kaum poch ich an die T;r und trete ein.

Entschlossen r;umst du aus dem Weg die Steine.
So kann ich ungehindert vorw;rts ziehn
mit dem Gef;hl, ich bin nie ganz alleine.
Ich bin das Schiff und du bist mein Delfin.
mit dem Gef;hl, ich bin nie ganz alleine.
du bist mein Delfin.

Du sicherst mich in felsigem Gel;nde,
ziehst aus der Gletscherspalte mich ans Licht.
Ich ;bersch;tte dich aus vollen H;nden,
lass Diamanten regnen ;ber dich.

Von Herzen bringe ich dir Ovationen.
Du bist f;r mich der vierbl;ttrige Klee.
Ich k;mpfe, ohne mich dabei zu schonen,
um deine Gunst, mein t;glich Wohl und Weh.


Рецензии