Стан

крёстным воздаться навзничь
в плод стародавнего зыбкого
демос износом в стан притч
воcпрошать, погодя, с лыкого

прежде затей упреждённых
косвенным косным занятным
вылощен сыростью ждённых
ёрничным клятвенно мятным

затхлых околиц привычность
суппорт житейских приличий
лязг претворяющий в зычность
праздности призмы девичей


Рецензии