Зов небес

И уходим мы, без сожаленья
Покидая землю навсегда,
Не страшась ни тленья, ни забвенья,
Не боясь и Страшного суда,

Потому что небо--это место,
Где душа давно тебя ждала,
А жила во плоти не небесной,
Было ей как будто даже тесно,
А теперь свободу обрела...

И летит на голос райской птицы,
И маршрут известен ей давно:
Ангела-хранителя зеницы
Указали в небе ей окно.


Февраль, 2015.


Рецензии