Картонный период

На голове картонный шлем.
В руках картонный меч.
Я благородный рыцарь Сэм.
Готов  дракона сечь.

На щит наклеил скотчем крест.
И оседлал коня.
Я путь держу на крайний Вэст.
Молитесь за меня.

Из детской прямо в кабинет,
Диван-дракон - мой враг!
Пятьсот голов вжих-вжих и нет -
Подушки на пол бряк.

Встречай, избавленный народ:
Герою пир горой!
Мне, ба, побольше бутерброд!
Тяжёлый вышел бой.

Доспехи сложены под стол.
Конь-веник ждёт в углу.
А рыцарь Сэм снимает роль.
Поест и вновь в игру!


Рецензии