Возможно всё

Возможно всё!
И старости не стоит ждать:) Случится всё -
Что не успеешь оглянуться.
Вдруг новые мотивы верх возьмут
Забытые желанья возвернутся,
И за собою с новой силой увлекут!
Вчера, была беспечна и легка,
Ничто не предвещало перемены.
Сегодня дух твой рвётся в облака,
И кровь бежит стремительней чрез вены!
О, Александра, в имени твоём слились -
И сила, и защита, и могущество и воля.
Всё то, что заставляет устремляться без опаски ввысь,
без страха наступленья неизбежной боли.
Простите, но я знаю мало Вас
Поэтому, пишу - что чувствую, что ощущаю я, что вижу.
Надеюсь, что подобным слогом Вас, я ненароком не обижу.


Рецензии