Здесь могло быть ваше вместо моего

Слово за слово ловит на слово -
И бумага опять обесчещена надписью,

И история полнится чьей-то иллюзией
Для читателей, зрителей, критиков, юзеров.

(Billy Joel - We Didn't Start the Fire
 Split Enz - History Never Repeats)


Рецензии