Вопреки всему...

Не жди того, что быть не может.
Но всё возможно, ЕСЛИ…:
Почтовый голубь мчится с вестью –
В конверте. День погожий.
И силы хватит птице долететь,
И взгляд орла и коршуна соприкоснутся.
И предпосылок, ни каких, для революций
Не уготовит Время Перемен. И сеть
На чердаке свой догнивает век.
И ещё множество внезапных! – ЕСЛИ…
В сомненьях пребывает человек.
Но вопреки всему – дождёмся вести!..

*G.M.P.*


Рецензии
Так интересно...
У Вас тоже в стихах и "вопреки", и мартовская погода в январе...

Улыбаюсь...

Феникс 31   27.01.2021 21:06     Заявить о нарушении
Одни и те же сигналы принимаем.

Феникс 31   27.01.2021 21:07   Заявить о нарушении