Нечем крыть

Тучи мглою небо кроют,
Матом – кроют всё подряд,
Царский стол накрыт икрою
И шампанским, говорят,
Тайна – временем покрыта.
Кстати, без обиняков,
Крышка есть и для корыта,
И для козней дураков.
И для беспредела, слышь-ка,
Пусть, не быстро, не за раз,
Как-нибудь найдётся крышка
Под названьем «медный таз».
Уголовка след нароет,
Заведёт с полсотни дел…
Если мастерски не скроет
Это новый беспредел.
Даже дружно, даже вместе,
Даже, проявляя прыть,
Мы опять стоим на месте,
Потому что – нечем крыть!


Рецензии