Решил умчаться вновь к Вселенной

Решил  умчаться  вновь  к  Вселенной,   
 Мне  там  дозволено  бывать,   
 Уйти  от  нашей  жизни  бренной,
   Эмоций  больше  получать.
      
       Там  прекрасные   просторы,
   Порой  захватывают  дух,   
 Мне  не  нужны  землян  укоры,
   К  судьбе  своей  я  доберусь.
 
                Там  преимущества  заметны,
  Дух  Вселенной  получу, 
 Шаг  этот  будет  современным, 
 Или  таким  как  захочу.
      
      Этот  Дух   поможет  телу, 
    Собрать  всю  силу  в  свой  кулак,
    Поможет  также   делать  дело,
 То  уберет,  что  в  нас  не  так.

                Там  все  прекрасно,  словно  в  сказке,
  Которой  жил  я  много  лет, 
 Возможно,  может  быть  контрастней, 
 Но  это  нравилось  все  мне. 
      
              Меня  Вселенная  волнует,
  Ее  огромные  шаги, 
  Иногда  меня  балует, 
 Дает  прекрасные   пути.
               
                Теперь  лечу   к  погасшим   звездам,
  Бросаю  страх  и  боязнь  прочь, 
  Обогащает  меня  воздух,
  Отдохну, настала  ночь.
                На  Земле  рассвет  забрезжил,   
 Его  любил  всегда  встречать,
 И  в  этот  раз  храню   надежду,
  Как  праздник  буду  отмечать.   
            


Рецензии