Вода

На улицах ветродуй,
На улицах водоворот,
Куда не вставай, не плюй,
Везде от ворот поворот,

Наш город уносит тайфун
Наш город несет река,
В просторы белесых лун,
В созвездие родника.

Нам говорили: "нет!,
Мы не летим никуда!",
Но как же, я вижу свет,
Я вижу, под нами - вода


Рецензии