Босоногий

..давай,давай,не отставай...

Помню,помню мальчик я босой !
Колыхался в лодке над волнами.
Девушка с распущенной косой
Мои губы трогала губами.
Нежно я к груди своей прижму:
Трону ножки ласково губами
Расскажу про юность и удачу.
Иволгу в малиннике спугну.
Засмеюсь от счастья и заплачу.
Помнишь меня?Мальчик я босой...
К шейке прислонюсь ...

 Сделай все,что хочешь в
остальном судьба поможет ,
чем сможет


Рецензии