Очень

Я хочу на тебя смотреть
очень долго и очень нежно.
Очень очень тобой болеть,
очень стать для безбрежной.
Очень очень тобою жить.
Очень дни коротки, ты знаешь...
Я хочу лишь тебя любить
очень преданно, понимаешь?
Но поймёшь ли? Не в этом суть,
Я находка или потеря.
Время тратится на метели.
Очень грустно, и в этом суть.


Рецензии
Толечка, тебе мой дорогой, любимый. Чудище ты моё или чудо, кто его разберёт.

Анна Турбабина   18.01.2021 01:18     Заявить о нарушении