Мне повезло

Мне повезло, что на своём пути
Тебя я встретила и сразу полюбила.
Никто не знал,  что ждёт нас  впереди,
Но ты со мной дорогу разделила.
Твоё участие, внимание, забота,
Твоё подвижничество и твоя любовь-
Всё это (как сказал когда-то кто-то)
В душе лишь очень чистой родилось.
Благодарю за всё и искренне желаю
Всех благ тебе, здоровья, счастья, сил,
Удачи, веры в лучшее, всего, что пожелаешь…
(Надеюсь, род тебя всем этим одарил!)

18/01/2021


Рецензии