This is fine

This is fine

Если я, ваш пророк.
То приходите,в этот круг.
Вокруг высокого, костра.
Занимайте свои места.

Там где все просто.
Там где, лицом грозный.
Отвернул свои взоры.
Где не бывает сор.

И где утопия, а не анти.
И где, я ваш пророк.
А вы меня славите.

И где я, сам себя сжег.
На этом, высоком костре.
Став вашей звездой.

Я вас, звал за собой.
А вы просили: спой нам, спой.
А когда огонь, стал мне броней.

И я просил: бегите!
Вы говорили: Гори.
И я горел,забывая о боли.

Я упивался, вашей любовью.
А потом, стал вашем горем.

Я воплотил собой, чужие слезы.
И их отдал далеким грозам.
И небесному гневу.

Я потом, ушел за ветром.
А вы остались, провожать.
И кричали мне в след, прощай!
И мне не страшно, было на костре сгорать.

Мне только было,
Странно понимать.
Что я не жив для вас, не мертв.
Я просто бот.
А вы мои, пользователи.
Я моль в нечаянной, краске.
Я чучело на масленицу.

Я картонное сонце,
В ваших глазах.
И вам все-равно, куда меня провожать.

Но лет через, мильярд, увидимся опять.
И будем в кругу стоять.
И снова, сгорать.

И если я ваш пророк.
Вы не потушите костер


Рецензии